TIEMPO: 15 min
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 4 porciones

Ingredientes

  • 1 cda. de aceite
  • ½ tz. de cebolla blanca fileteada
  • ¼ tz. de pimiento morrón verde fileteado
  • ¼ tz. de pimiento morrón rojo fileteado
  • 1 tz. de champiñones fileteados
  • 2 tzs. de Queso Manchego Wallander
  • Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

  1. Precalienta un sartén con el aceite y agrega la cebolla, los pimientos verdes y rojos y sofríelos por 1 minuto hasta que los vegetales se suavicen.
  2. Luego añade los champiñones y cocina por otros 3 minutos.
  3. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Por último coloca encima el Queso Manchego Lala y deja que se gratine.
  5. Sírvelo bien caliente.

Dejar Comentario